Humidification

Buses

Dépoussiérage

Traitement de l'eau

Les pompes doseuses Barmag

L’humidification pour le vin et l’alimentaire

Humidificateur fiable à brouillard sec

Résumé

- Une humidité fine et régulée ;

- Des économies de vin ;

- Une amélioration de la qualité gustative ;

Contact

conseil@bonnabaud-systemes.fr

Tél. : 04 77 67 22 44

Documents

L’humidité pour réduire la consume

Dans un chai trop sec, une barrique peut perdre plus de 5% de sa contenance.

Consume

Vous subissez des pertes d’exploitation :
• la part des anges
• le temps d’ouillage

Conditions aggravantes :
• climatisation (assèche l’air)
• ventilation (assèche les barriques)

Comment réduire vos pertes ?
L’humidificateur AKIMist a été spécialement conçu pour diffuser la juste humidité qui limite la perméabilité du bois des barriques.

Sans mouiller réellement

Avant AKIMist®, vous l’aviez entendu souvent dire, mais la réalité était décevante.

Alors pourquoi AKIMist® est vraiment différent ?
• Parce qu’il est le seul capable de générer uniquement des petites gouttelettes. Les petites gouttelettes (<40 µm) sont celles qui restent en suspension dans l’air ambiant.

• Parce qu’il bénéficie d’un concept génial et unique (breveté)

1) Etape1 : 2 jets canalisés de gouttelettes
2) Etape2 : impact des 2 jets canalisés vers 1 point d’impact
100% gouttelettes se percutent.
Les grosses gouttelettes éclatent  100% ultrafines

• Et nous pouvons vous le montrer

Vos gains

Pour une hygrométrie augmentée et régulée.
Humidité pour ce chai = 70%

Simplicité et fiabilité

Maintenance facile, espacée et sans spécialiste.
AKIMist AE peut être utilisé durant de longues périodes sans maintenance.
Saviez-vous que la solution AKIMist® est plus économique que les autres humidificateurs de qualité ?

Les conseils en +